Долгая дорога в дюнах». Не устаю слушать эту чарующую мелодию!

0
42 views

Фильм «Долгая дорога в дюнах» повествует нам о невероятной любовной истории, которая возникла между двумя молодыми людьми на фоне величайших событий Второй мировой войны.

«Долгая дорога в дюнах». Не устаю слушать эту чарующую мелодию! Послушайте эту вечную музыку нашей молодости!

Фильм «Долгая дорога в дюнах» повествует нам о невероятной любовной истории, которая возникла между двумя молодыми людьми на фоне величайших событий Второй мировой войны.

Зрители с замиранием сердца следили за судьбой латышской девушки Мирты и влюбленного в нее рыбака Артура, которые то сходились, то разлучались из-за различных событий.

Всю эту историю украсила потрясающая мелодия, которую многие жители постсоветских стран узнают с первого аккорда.

Автором этой композиции является Раймонд Паулс – человек, создающий гениальные музыкальные произведения. Его музыка – чарующая и проникновенная.

Она не может оставить равнодушным ни одного слушателя. Композитор в каждое свое произведение вкладывает душу, благодаря чему его мелодии получаются очень нежными и романтичными.

Прослушивая музыку к кинофильму «Долгая дорога в дюнах», сразу представляешь себе романтичную обстановку: прогулки по морскому берегу вместе с любимым человеком на фоне заката и рассвета, трепетные признания в любви, или же поездки вдвоем в домик, расположенный вдали от всех и совместное провождение времени.

Необходимо отдать должное игре на саксофоне: именно этот мотив настраивает на романтичный лад.

Автор представленного ниже ролика смог совместить мелодию и уникальные кадры из фильма. Мы предлагаем вам посмотреть это трогательное видео и насладиться красотой музыкальной композиции.

Уверены, вы непременно захотите прослушать эту чарующую мелодию еще раз.

Смотрите видео и слушайте потрясающую музыку:

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here